Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de FUNDACIÓN PROMOVER, A.C. (la “Fundación”).

La Fundación, con domicilio en Av. Constitución No. 1800, Local A-1 Altos, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000, con número de teléfono 8127187791, hace de su conocimiento la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y le informa que sus datos personales, incluyendo los sensibles, que hayan sido recabados actualmente o sean recabados en el futuro, serán tratados y/o utilizados por la Fundación, por los capacitadores de la Fundación, para fines de dichas capacitaciones, y/o por aquellos terceros que, por la naturaleza de su trabajo o funciones, tengan necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el propósito de:

  • Cumplir con aquellas obligaciones derivadas de la relación jurídica entre usted y la Fundación;
  • Confirmar su identidad;
  • Uso exclusivo para seleccionar el perfil de ingreso;
  • Verificar la información que nos proporciona;
  • Utilizar y/o tratar sus datos personales con fines estadísticos;
  • Utilizar y/o tratar sus datos personales con fines publicitarios, de fomento, promoción y difusión de acciones sociales;
  • Difundir, comunicar y/o publicar sus datos personales en medios de comunicación electrónicos;
  • Utilizar sus datos personales como base de referencia; y/o
  • Enviar a su domicilio (físico y/o electrónico) invitaciones a eventos organizados por la Fundación.

Los datos personales que sean recabados de usted, podrán incluir, pero no se limitan a: nombre completo, dirección, lugar y fecha de nacimiento, estado civil y ocupación, correo electrónico, número telefónico, número de seguro social, historial médico, datos patrimoniales como cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos, pasivos, entre otros, información sobre su cónyuge, ascendientes, herederos, legatarios y beneficiarios, y comprobantes oficiales que acrediten su identidad y la información, así como CURP y RFC.

La Fundación podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas, nacionales o extranjeras, como pudieran ser de manera enunciativa, mas no limitativa: asociaciones civiles, instituciones de asistencia privada, organismos descentralizados, instituciones de crédito, hospitales públicos y/o privados, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El titular de los datos personales, podrán ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y la revocación del consentimiento, podrán efectuarse presentando una solicitud por escrito en nuestro domicilio, ubicado en Av. Constitución No. 1800, Local A-1 Altos, Colonia Obispado, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64000; con relación al procedimiento antes mencionado, le informamos que el titular deberá acreditar su identidad, a través de identificación vigente con fotografía, y en caso de ser persona distinta al titular, deberá acreditar, mediante carta poder simple firmada por el titular, y dos testigos, asimismo, acreditará su identidad mediante identificación oficial vigente con foto. La información aquí mencionada, no será recabada por la Fundación, si no será únicamente para cotejar con aquella que se tiene resguardada. Adicionalmente, el escrito presentado en donde se solicite el ejercicio de los derechos aquí mencionados, deberá contener nombre completo del titular, domicilio, correo electrónico en el cual pueda recibir respuesta, y en dicho escrito deberá describir y señalar cuál o cuáles derechos pretende ejercer.

La Fundación tendrá el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de su publicación en la siguiente página web: www.promover.org.mx.